МАУ выполнит 15 рейсов в Египет и Турцию

Международные авиалинии Украины планируют выполнить 15 чартерных рейсов в Турцию и Египет. Этим летом самолеты МАУ полетят на популярные зарубежные курорты.

Comments

Подробнее...

Ночной поезд из Киева в Одессу

С 26 числа возобновляют свою работу рейсы из Киева во Львов и изо Львова в Одессу.

Comments

Подробнее...

“Укрзализныця” запустит ещё четыре поезда

"Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на четыре направления.

С 19 июня запустят новые поезда, так что украинцы уже могут воспользоваться возможностью и купить себе билет на рейс. Курсировать они будут через день. Билеты можно купить на сайте компании или в железнодорожных кассах.

Comments

Подробнее...

Украина возобновила регулярное международное авиасообщение

Сегодня, 15 июня, Украина возобновила регулярное международное авиасообщение. Пограничная служба возобновила работу всех 15 авиационных пунктов пропуска. Международные аэропорты “Борисполь” и “Киев” начали обслуживание регулярных международных авиарейсов.

Comments

Подробнее...

Украина возобновляет полеты

Украина с 5 июня возобновляет внутреннее авиасообщение, однако обслуживать рейсы в Киеве будет пока что только аэропорт "Борисполь".

Comments

Подробнее...

Дополнительные поезда на праздники

"Укрзализныця" назначила пять дополнительных региональных поездов к праздникам. Они будут курсировать с 5 по 9 июня.

Comments

Подробнее...

Открыта продажа билетов в плацкарты из Киева

С 1 июня украинцы могут покупать билеты в плацкартных вагонах.

"Укрзализныця" открыла продажу билетов на плацкарты. Как сообщила пресс-служба предприятия, такие вагоны будут заполнены наполовину, как и в остальных вагонах.

Comments

Подробнее...

Продажа билетов открыта

В Украине продают билеты еще на двенадцать поездов. Они начнут курсировать с 1 июня. Приобрести билеты можно либо в железнодорожной кассе, либо на сайте "Укрзализныци". Как передаёт пресс-служба компании, среди них есть поезда дальнего следования и "Интерсити+".

Comments

Подробнее...

Продажа билетов на Интерсити

"Укрзализныця" начала продавать первые билеты после ослабления карантина. Купить билеты можно на пять скоростных поездов "Интерсити+". Они отправятся в рейсы с 1 июня.

Comments

Подробнее...

"МАУ" временно отменила рейсы

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" приняла решение сократить полетную программу в связи с мерами, принятыми властями различных государств для недопущения распространения COVID-19. Временно отменяются рейсы в Италию, Турцию и Израиль. Перевозчик обещает связаться со всеми пассажирами отмененных рейсов.

Comments

Подробнее...

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews