МАУ выполнит 15 рейсов в Египет и Турцию

Международные авиалинии Украины планируют выполнить 15 чартерных рейсов в Турцию и Египет. Этим летом самолеты МАУ полетят на популярные зарубежные курорты.

Comments

Подробнее...

Дополнительные поезда в Одессу

Поскольку летом украинцы чаще всего хотят попасть к морю, а заграничные курорты еще не всем доступны, многие выберут отдых в Одессе.

Comments

Подробнее...

Ночной поезд из Киева в Одессу

С 26 числа возобновляют свою работу рейсы из Киева во Львов и изо Львова в Одессу.

Comments

Подробнее...

“Укрзализныця” запустит ещё пять поездов

На этих выходных и ко Дню конституции Украины запустят еще несколько поездов.

Comments

Подробнее...

Аэропорт "Киев"

Международный аэропорт "Киев" им. Сикорского, который ранее продлили карантин и отменил рейсы, теперь все же открылся для регулярных международных рейсов. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Comments

Подробнее...

“Укрзализныця” запустит ещё четыре поезда

"Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на четыре направления.

С 19 июня запустят новые поезда, так что украинцы уже могут воспользоваться возможностью и купить себе билет на рейс. Курсировать они будут через день. Билеты можно купить на сайте компании или в железнодорожных кассах.

Comments

Подробнее...

Украина возобновила регулярное международное авиасообщение

Сегодня, 15 июня, Украина возобновила регулярное международное авиасообщение. Пограничная служба возобновила работу всех 15 авиационных пунктов пропуска. Международные аэропорты “Борисполь” и “Киев” начали обслуживание регулярных международных авиарейсов.

Comments

Подробнее...

Столичный аэроэкспресс

В связи с возобновление международных авиаперелётов возобновил свою работу аэроэкспресс. Пресс-служба "Укрзализныци" поделилась расписанием поездов.

Comments

Подробнее...

Экспресс в аэропорт Борисполь

Поезд-экспресс до аэропорта "Борисполь" возобновит свою работу. Об этом на своей Facebook-страничке сообщил временно исполняющий обязанности председателя правления Укрзализныци Иван Юрик.

Comments

Подробнее...

Украина возобновляет полеты

Украина с 5 июня возобновляет внутреннее авиасообщение, однако обслуживать рейсы в Киеве будет пока что только аэропорт "Борисполь".

Comments

Подробнее...

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews