Правда о КБ Южное

Конструкторское бюро Южное https://yuzhnoye.com.ua/, которое в прошлом было флагманом космической индустрии Украины, за время руководства его нынешнего Генерального директора и Генерального конструктора Дегтярёва А.В. превратилось чёрную дыру, поглощающую бюджетные деньги страны.

Все начатые проекты Дегтярёва завершились крахом и принесли Украине убытки на сотни миллионов долларов. За годы его правления страна потеряла статус космической державы.

Убыточная деятельность возглавляемого Дегтярёвым конструкторского бюро Южное, никак не сказалась на его личном благополучии. Напротив, он и его близкие за последние годы значительно увеличили свой финансовый уровень. В распоряжении его семьи находятся несколько предприятий, банк, земельные участки, дома, квартиры, рестораны. В это же время работники конструкторского бюро жили на подачки из бюджета, а предприятие просило о списании долгов.

Среди псевдодостижений конструкторского бюро Южное за последнее время можно назвать:

  • уклонение предприятия от уплаты налогов;
  • испытание старой ракеты под видом новой разработки;
  • Дегтярёв стал миллионером с помощью конструкторского бюро Южное;
  • Дегтярёв находится на 5 месте, среди самых высокооплачиваемых руководителей предприятий;
  • КБ Южное снова затягивает международный проект по созданию нового ракетоносителя Циклон-4М и т.д.

Трудовой коллектив конструкторского бюро Южное надеется на изменение ситуации в результате отставки Дегтярёва А.В. с занимаемых им должностей. Он должен понести ответственность за преступления, которые были им совершены против в конструкторского бюро и государства Украина.

Для того, чтобы Украина стала успешной современной космической державой, в руководстве предприятия не должны находиться люди, являющиеся пережитком постсоветского периода. С этой целью призывают всех, кто работает в конструкторском бюро Южное, и располагает какими-либо сведениями о деятельности Дегтярёва, присылать информацию на электронную почту. Она будет размещена на сайте и доведена до сведения всех заинтересованных граждан, в том числе гражданских активистов, журналистов, первых руководителей государства.

5 stars - based on 250 reviews