Аэропорт Жуляны закроют на год

Аэропорт “Киев” (Жуляны) закроется на год. Там будут проводить реконструкцию взлетно-посадочной полосы.

Comments

Подробнее...

Самые популярные маршруты осени из международного аэропорта “Борисполь”

Пассажиры из Европы, Израиля и других уголков мира могут добраться самолётом в различные регионы Украины. Авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” сообщает о самых актуальных регулярных маршрутах в течение осени.

Comments

Подробнее...

Из международного аэропорта “Борисполь” можно будет улететь в Ташкент

Узбекская государственная авиакомпания Uzbekistan Airways вернулась в международный аэропорт “Борисполь” на маршрут Ташкент — Киев — Ташкент.

Comments

Подробнее...

Из международного аэропорта “Борисполь” SkyUp выполнил первый рейс в Прагу

С 23 сентября SkyUp Airlines возобновил полеты в чешскую столицу из международного аэропорта “Борисполь”. Рейсы по маршруту Киев — Прага — Киев будут выполняться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Comments

Подробнее...

SkyUp выиграл дело в суде: из международного аэропорта “Борисполь” пассажиры смогут летать в Стамбул

Верховный суд удовлетворил жалобы Государственной авиационной службы Украины (ГАСУ) и SkyUp Airlines. Рейсы из международного аэропорта “Борисполь” по маршруту Киев — Стамбул — Киев остаются за авиакомпанией.

Comments

Подробнее...

SkyUp открыл рейсы из международного аэропорта “Борисполь” в Лодзь

Проверить актуальные правила въезда можно на сайте Министерства иностранных дел Украины или на правительственном портале Польши.

Comments

Подробнее...

SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в ОАЭ

С 23 октября стартуют рейсы из международного аэропорта “Борисполь” в Рас-эль-Хайма (ОАЭ). Сначала вылеты самолётов запланированы каждую субботу, а с 22 декабря также и по средам.

Comments

Подробнее...

SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в Мадрид

 18 октября SkyUp Airlines открывает рейсы Киев — Мадрид — Киев. Отправиться в путешествие можно будет с международного аэропорта "Борисполь" дважды в неделю.

Comments

Подробнее...

SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в Софию и Попрад

Осень только началась, а настоящие ценители горнолыжных трасс уже планируют зимние путешествия. Для всех, кто хочет прокатиться по свежему снегу со склонов Татр или Витоше, SkyUp Airlines анонсирует рейсы из международного аэропорта “Борисполь” в Попрада (Словакия) и Софию (Болгария).

Comments

Подробнее...

SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в Прагу

Из международного аэропорта "Борисполь", который возглавил рейтинг крупнейших украинских аэропортов, с 23 сентября SkyUp Airlines начинает выполнять рейсы самолётов по маршруту Киев — Прага — Киев. Рейсы будут доступны три раза в неделю.

Об этом сообщает Skyup.Airlines.

Comments

Подробнее...