Air France отменила свой рейс из “Борисполя” в Париж

Украинцев напугали новостями о том, что в стране могут отменить все авиарейсы.

Comments

Подробнее...

Air France отменила рейсы в Киев и обратно на 22 февраля

Компания Air France отменила рейсы в Киев и обратно 22 февраля. Примечательно, что ранее в компании заявляли, что все полеты в Украину выполняются по графику.

Comments

Подробнее...

Вместо Lufthansa в Мюнхен и Женеву из украины будут летать самолёты МАУ

После заявления компании Lufthansa украинская компания МАУ приняла решение о том, что из Киева и Одессы в Мюнхен и Женеву будут летать их самолеты. Рейсы будут осуществляться и в обратном направлении. Об этом сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

Comments

Подробнее...

Wizz Air отложил дату восстановления и открытия многих рейсов из Украины

Бюджетная авиакомпания Wizz Air перенесла на более поздний срок начало полетов по многим направлениям из крупнейших городов Украины.

Comments

Подробнее...

Lufthansa переносит ночные рейсы в Киев

Немецкая авиакомпания Lufthansa изменила график нескольких своих ночных авиарейсов в Киев на фоне опасений нападения Российской Федерации на Украину. Компания опасается оставлять свои экипажи на ночь в Украине.

Comments

Подробнее...

Украинская компания Air Ocean Airlines отменила все авиарейсы

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines с 15 января отменила всех свои рейсы, по меньшей мере, до 15 марта. Об этом говорится на сайте авиакомпании.

Comments

Подробнее...

Рейсы из Киева в Николаев начнет выполнять еще один авиаперевозчик

С ближайшего воскресенья, 16 января, авиакомпания “Мотор Сич” начнет полеты из Киева в Николаев. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю.

Comments

Подробнее...

В аэропорту “Борисполь” появились праздничные рейсы

В канун Нового года украинские авиаперевозчики добавили праздничные рейсы самолётов из аэропорта “Борисполь”. Всего будет 4 таких рейсов по необычным направлениям.

Comments

Подробнее...

Молодая украинская авиакомпания открыла внутренний рейс “Киев — Харьков”

Новая  украинская авиакомпания Air Ocean Airlines открыла последний внутренний маршрут в уходящем году. 24 декабря авиаперевозчик запустил регулярные рейсы между Киевом и Харьковом на Ан-148.

Comments

Подробнее...

МАУ устроила новогоднюю распродажу билетов

Украинская авиакомпания МАУ снизила цены на десятки рейсов. На некоторые направления скидка составляет до 15%, а билеты стоят от 659 гривен.

Об этом сообщает lowcost.ua.

Comments

Подробнее...