Автобусный лоукостер FlixBus

13 августа представители международной компании FlixBus и самого известного украинского автобусного перевозчика Gunsel сообщили о сотрудничестве. В рамках партнерства они запустили совместные автобусные линии из Украины в Польшу и Чехию по очень низким ценам.

Маршрут будет проходить из Киева в Варшаву (через Люблин), Вроцлав (через Житомир, Ровно, Львов, Краков, Катовице) и Прагу (через Житомир, Ровно, Львов и Градец-Кралове).

Компания FlixBus делает все для того, чтобы их услуги были на высшем уровне. В автобусах будет работать Wi-Fi, на каждые два места будет рассчитана розетка, если туалета не будет в транспорте, то остановки будут частыми, сидения расположатся на расстоянии не менее 76 сантиметров между ними, а водителей в ночное время поездки будет двое для безопасности пассажиров.

Билеты можно приобрести на официальном сайте, с помощью специального приложения или же непосредственно у водителя автобуса. Также по необходимости их можно вернуть, но не позже, чем за 15 минут до начала поездки. Автобусы двигаются строго по графику, поэтому как-то задержать рейс невозможно.

5 stars - based on 250 reviews