Отмена рейсов в Европу и Азию

В связи с распространение коронавируса авиакомпании отменяют рейсы и сокращают их количество в страны Европы и Азии. Сокращается также частота некоторых рейсов внутри страны. Об этом объявили такие компании как МАУ, Ryanair и easyJet, а также компания Wizz Air.

В какие страны отменяются авиарейсы

Самый крупный авиаперевозчик Украины МАУ частично отменил рейсы в 16 стран Европы и Азии и сократил количество внутренних перелетов из-за распространения китайского коронавируса, передаёт пресс-служба компании.

Так, отменены некоторые рейсы в следующие страны: в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию, Данию.

В пределах Украины отменена вторая частота некоторых внутренних рейсов.

Пассажирам, которые уже забронировали билеты в вышеуказанные страны, порекомендовали проверять актуальный статус рейсов за несколько дней до вылета. Сделать это можно либо на сайте МАУ, либо с помощью контактного центра по номерам: +38 (044) 581 50 50 и +38 (044) 364 50 50.

Пассажиры, чью контактные данные были указаны при бронировании билетов, будут проинформированы заранее.

Лоукост авиакомпания Wizz Air отменила все рейсы в Италию и Израиль.

Так, полеты в Италию и в обратном направлении - из Италии будут оставаться отмененными с 10 марта по 3 апреля. А рейсы, обслуживающие израильские аэропорты в Тель-Авиве и Эйлате, будут приостановлены с 12 по 23 марта.

Известно, что авиакомпании Ryanair и easyJet также отменили рейсы в Италию и из нее.

Напоминаем, что SkyUp отменяет рейсы в Турин.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews