"МАУ" временно отменила рейсы

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" приняла решение сократить полетную программу в связи с мерами, принятыми властями различных государств для недопущения распространения COVID-19. Временно отменяются рейсы в Италию, Турцию и Израиль. Перевозчик обещает связаться со всеми пассажирами отмененных рейсов.

Как изменится расписание полётов

С 12 марта по 12 апреля будет отменен рейс Киев-Венеция.

"Пассажиры смогут покинуть территорию Италии на регулярных рейсах МАУ из Рима и Милана, которые будут выполняться с целью вернуть украинцев на родину – в основном на вывоз. Путешественникам, которым будет необходимо переехать из Венеции в Рим или другой город для вылета в Украину, необходимо скачать и заполнить специальную декларацию", – говорится в сообщении компании.

Сообщение с Израилем также будет сокращено. Так, на период 12 марта-8 апреля отменены рейсы Одесса – Тель-Авив (кроме 18 и 25 марта) и Днепр – Тель-Авив, а также рейсы Харьков – Тель-Авив с 15 марта по 8 апреля. Рейсы Киев – Тель-Авив будут выполняться дважды в день. Пассажирам рейсов Днепр – Тель-Авив будет предложен альтернативный вариант перелета через Киев на ближайший рейс.

Временно будут приостановлены рейсы Киев-Измир (до 22 мая). Пассажирам будут предложены варианты с пересадкой в Стамбуле. Рейсы Одесса-Стамбул в связи с пониженным спросом до 1 апреля выполняться не будут.

Между Киевом и Лондоном МАУ с 13 марта по 7 апреля будет выполнять по одному рейсу в день.

Кроме того, произойдут изменения и в программе внутренних рейсов: до 8 апреля будут отменены вторые частоты на маршрутах между Киевом и Херсоном, Черновцами, Ивано-Франковском, Львовом и Запорожьем.

Напоминаем, что европейский лоукостер отменяет два рейса из Киева.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews