SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в ОАЭ

С 23 октября стартуют рейсы из международного аэропорта “Борисполь” в Рас-эль-Хайма (ОАЭ). Сначала вылеты самолётов запланированы каждую субботу, а с 22 декабря также и по средам.

 

Об этом сообщает SkyUp Airlines.

Условия въезда в ОАЭ

Все пассажиры, путешествующие в ОАЭ, должны предоставить при регистрации на рейс в аэропорту отправления:

  • Полис международного медицинского страхования, подтверждающий покрытие расходов, связанных с лечением COVID-19 и пребыванием в условиях изоляции на территории ОАЭ;
  • Заполненный на английском языке и обязательно распечатанный сертификат ПЦР-теста, который подтверждает негативные результаты COVID-19.
  • Указанный сертификат должен быть выдан не более чем за 72 часов до прибытия в ОАЭ и должен быть предоставлен только аккредитованными в Украине медицинскими учреждениями. Это требование не применяется в отношении детей в возрасте до 12 лет и пассажиров, имеющих среднюю или тяжелую формы инвалидности.

Отметим, что по прибытии необходимо пройти еще один тест на COVID-19, который делается непосредственно в аэропорту, а также загрузить приложение ALHOSN и зарегистрироваться в нем для возможного общения с органами здравоохранения ОАЭ.

Ранее сообщалось, что SkyUp будет летать из международного аэропорта “Борисполь” в Мадрид.

Комментарии для сайта Cackle